Ник Честер: Пятница прошла позитивно

Нико Хюлкенберг

Редкая пятница в этом году обходилась без проблем у Renault, но сегодня оба гонщика оказались в первой десятке. В команде удовлетворены итогами дня…

Ник Честер, технический директор: «Приятно вернуться к работе после летнего перерыва. Пятница прошла позитивно. Утром мы оценили эффективность аэродинамических новинок – они сработали так, как мы и ожидали, поэтому мы оставим их на машинах по ходу уик-энда.

Днём оба гонщика работали с настройками и добились существенного прогресса, а потом дождь вынудил нас досрочно свернуть работу. Сегодня мы заложили хороший базис для успешного уик-энда».

Нико Хюлкенберг (7-й): «Конец сессии был испорчен дождём, но мы неплохо поработали на сухой трассе, выполнив традиционную программу, добившись нужного равновесия и гармонии. Интересно, какой дальше будет погода – сегодня мы не ждали столь сильного дождя».

Джолион Палмер (10-й): «Мне очень нравится трасса в Спа, сегодня удалось хорошо поработать – и к концу первой тренировки машина вела себя просто здорово.

Вторую тренировку прервал дождь, но до того как он начался, мы смогли оценить износ шин. Начало уик-энда получилось позитивным, надеюсь, так будет и дальше».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости