В Honda ждут решения McLaren

Стоффель Вандорн

Разговоры о возможном прекращении сотрудничества между MсLaren и Honda идут уже давно, и во время гоночного уик-энда в Венгрии в Honda подтвердили факт переговоров с другими командами. При этом руководитель спортивного отделения японской компании Масаши Ямамото заявил, что в Honda готовы еще несколько месяцев ждать решения McLaren.

«Мы ведем переговоры с командами, чтобы оценить возможность поставки силовых установок другим клиентам, – приводит слова Масаши Ямамото испанская Diario AS. – Мы готовы вести переговоры до конца сентября, когда в McLaren примут решение о силовых установках на следующий сезон. Посмотрим, останутся они с нами или решат перейти на силовые установки другого поставщика».

По слухам, в следующем сезоне силовые установки Honda могут появиться на машинах Toro Rosso. В команде никак не комментируют слухи, зато консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал другой слух о переносе базы Toro Rosso в Великобританию: «Это нонсенс! Для чего мы тогда создавали суперсовременную базу в Фаэнце?»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости