Хюлкенберг: Я не из тех, кто оскорбляет других

Нико Хюлкенберг

После финиша Гран При Венгрии между Нико Хюлкенбергом и Кевином Магнуссеном произошел конфликт: в тот момент, когда Кевин в прямом эфире давал интервью, Нико подошел к нему и назвал «самым неспортивным гонщиком». В ответ Магнуссен назвал гонщика Renault «дорогушей» и в грубой форме посоветовал Нико найти себе какое-нибудь занятие.

Во вторник в авторской колонке на сайте Sport1.de Нико прокомментировал слова Кевина: «Мне бы хотелось, чтобы столько людей обсуждали гонку, сколько обсуждают этот эпизод. В данный момент у Формулы 1 есть другие проблемы, чем обсуждение частей тела подражателя Ферстаппена. Кевин, как младший брат – он просто не может защищаться иначе. Зная это, легко воспринимать его слова с улыбкой на лице.

Я не из тех парней, кто после гонки будет заигрывать с публикой и оскорблять других. Если у меня есть с кем-то проблемы, я подхожу и говорю, что думаю. Но болельщикам нравится видеть острую конкуренцию и тех, кто высказывает свои мысли. Это забавная сторона Формулы 1, как и импульсивные люди».

Текст: . Источник: Sport1.de
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости