Нико Хюлкенберг: Машина ведет себя неплохо

Гран При Венгрии. Нико Хюлкенберг

В пятницу в Венгрии Нико Хюлкенберг показал седьмое время, Джолион Палмер - шестнадцатое...

Нико Хюлкенберг (7-й): "По ходу свободных заездов порой не хватало сцепления с трассой, приходилось искать решение, но это привычная для пятницы задача. Машина ведет себя неплохо, мы изучим собранную информацию, чтобы найти необходимые настройки и добиться оптимального баланса".

Джолион Палмер (16-й): "Вряд ли кому захочется вот так провести день, хотя в первой тренировке всё складывалось неплохо. Было здорово начать уик-энд результатом в первой десятке, пусть даже после выезда за пределы трассы и знакомства с новыми поребриками на моей машине оказались повреждены переднее антикрыло и днище. Завтра нужно оптимизировать настройки – у машины здесь весьма неплохой потенциал. Моим механикам придется много работать – в конце уик-энда я поставлю им выпивку!"

Ник Честер, технический директор по шасси: "Машина продемонстрировала неплохой потенциал – утром оба наших гонщика показали высокие результаты, а Нико по итогам дня оказался седьмым. Он доволен балансом шасси, износ шин тоже в пределах нормы – здесь у нас хороший базис для дальнейшей работы.

Для Джолиона день выдался непростым: на скользком асфальте Палмер несколько раз оказывался за пределами трассы, но в первой тренировке его темп был вполне конкурентоспособным. Мы продолжим работу над балансом его машины и будем с нетерпением ждать субботнюю тренировку".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости