Ник Честер: Целью будут позиции в первой десятке

Гран При Канады. Нико Хюлкенберг

По итогам пятничных тренировок в Канаде гонщики Renault показали двенадцатый и шестнадцатый результаты...

Нико Хюлкенберг (12-й): "Привычная пятница, мы выполняли необходимые проверки. Полагаю, в квалификации мы сможем подобраться к соперникам – уверен, мне и самому по силам прибавить. Было здорово опробовать одну из моих любимых трасс на новой машине!"

Джолион Палмер (16-й): "Утром нам приходилось постоянно корректировать баланс, но состояние трассы поначалу оставляло желать лучшего, так что это нормально. За день мы добились прогресса, кое-что выяснили о поведении шин и настройках. Здесь состав UltraSoft ведет себя лучше прочих, что вполне ожидаемо. Уверен, нам по силам прибавить, я с нетерпением жду квалификацию".

Ник Честер, технический директор: "Мы выполнили запланированную программу, сравнили несколько вариантов настроек, оценили аэродинамическую эффективность машины. Как и ожидалось, утром трасса была пыльной, не хватало сцепления и баланса, но ближе к вечеру мы добились прогресса в работе над настройками и довольны тем, как провели день. В плане скорости от машины и гонщиков вполне можно ожидать большего, завтра нашей целью будут позиции в первой десятке".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости