В Mercedes отрицают слухи об уходе из Формулы 1

Логотип Mercedes

В интервью Auto Bild бывший владелец команды Jordan и эксперт британского Channel 4 Эдди Джордан заявил, что в конце 2018 года в Mercedes закроют заводскую команду, оставшись в Формуле 1 в роли поставщика силовых установок. В команде оперативно отреагировали на слова Джордана, опубликовав заявление руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа…

Тото Вольфф: «Монако – место, где люди любят проводить вечеринки, похоже, кто-то с ними немного переусердствовал. Подобные сообщения полностью необоснованны и представляют собой лишь озорные спекуляции одного человека.

У Mercedes твёрдые контракты на выступление в Формуле 1 до конца 2020 года, в настоящее время компания обсуждает с новыми владельцами свое участие в следующем периоде».

Руководитель пресс-службы Mercedes AMG Брэдли Лорд добавил: «Вы наверняка читали спекулятивные заявления Эдди Джордана, который сказал, что в конце 2018 года заводская команда Mercedes уйдет из Формулы 1, оставшись только в роли поставщика моторов. Это утверждение – ложь, у Mercedes нет таких планов».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости