Хюлкенберг: Вторая неделя тестов прошла проще

Нико Хюлкенберг на тестах в Барселоне в окружении журналистов

В коротком видеообращении к болельщикам гонщик Renault Нико Хюлкенберг поделился впечатлениями о завершившихся предсезонных тестах и о новой машине R.S. 17.

Нико Хюлкенберг: «Заключительный день тестов прошёл для меня вполне нормально, мы добились неплохого прогресса, и в следующий раз я сяду за руль Renault уже в Мельбурне. К счастью, ждать этого момента уже недолго!

Я с нетерпением его жду и на следующей неделе сначала проведу пару дней на базе команды в Энстоуне, но уже в среду улечу в Азию, чтобы постепенно привыкать к смене часовых поясов, и постараюсь побыстрее к ней адаптироваться.

Вторая неделя тестов прошла для нас уже проще, ведь мы смогли ответить на ряд важных вопросов и во многом разобраться с машиной. Также мы обнаружили несколько позитивных моментов, связанных с R.S.17, она оказалась довольно быстрой, мне это удалось почувствовать, когда я работал на трассе на машине с небольшим количеством топлива в баке. В общем, техника нового поколения оставила хорошее впечатление, так что обращаюсь ко всем болельщикам: первую гонку сезона надо посмотреть уже ради того, чтобы увидеть новые машины.

Пожалуй, это всё. Лишь добавлю, что мы продолжим максимально тщательно готовиться к Мельбурну, и там станет понятно, на какие результаты мы способны».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости