Хорнер: Надеюсь, за титул поборются три команды

Кристиан Хорнер

На предсезонных тестах новая машина Ferrari выглядит очень неплохо, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер надеется, что и его команда сможет бороться за победы...

Кристиан Хорнер: «Надеюсь, на этот раз в борьбе за титул будут участвовать три команды. За три прошлых года Mercedes выиграла 50 Гран При, Red Bull Racing – пять, а Ferrari – три. Здорово, если в этом году в каждый гоночный уик-энд гонщики трёх команд будут вести плотную борьбу, в которой нужно всё сделать идеально, чтобы оказаться сильнейшим.

Mercedes – безусловный фаворит. У Ferrari, судя по всему, хорошая машина. Мы уверены, что и наша машина будет конкурентоспособна. Кроме того, мы планируем готовить много новинок по ходу сезона».

Льюис Хэмилтон считает фаворитом Ferrari, но Кристиан Хорнер уверен – трехкратный чемпион мира пытается таким образом отвлечь внимание от Mercedes...

«Очевидно, что Льюис пытается оказать максимум прессинга на остальных, - продолжил Хорнер. - Он остается безусловным фаворитом. Льюис де-факто «номер один» в Mercedes, так что он никогда не был большим фаворитом, чем сегодня».

Текст: . Источник: Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости