Боттас: Похоже, мы выбрали верное направление

В среду в Барселоне гонщики Mercedes на двоих проехали 149 кругов. Валттери Боттас работал на трассе в первую половину дня и оставил за собой лучший результат, Льюис Хэмилтон сел за руль после обеда...

Валттери Боттас (1-й): "Очередные неплохие полдня – удалось выполнить запланированную программу, мы скорректировали настройки и я чувствовал себя заметно лучше. С каждым выездом на трассу мне всё более комфортно в кокпите.

Сегодня мы сосредоточились на работе короткими сериями кругов. Первая часть утренней сессии была посвящена аэродинамическим тестам подготовленных командой новинок – похоже, мы выбрали верное направление. Впрочем, сделать ещё предстоит немало – нужно максимально использовать два оставшихся дня.

На тестах быстрейший результат ничего не значит – он будет важен, когда мы окажемся в Мельбурне, так что я просто доволен, что удалось выполнить все назначенные мероприятия. Сегодняшние тесты многому научили, теперь я думаю о завтрашних".

Льюис Хэмилтон (6-й): "Неплохой день – всё прошло гладко, без каких-либо проблем. Впереди еще много работы, но это была очередная продуктивная сессия. Формула 1 – это всегда здорово, машины неизменно потрясающие, но эта… Она быстрее, из неё сложнее выжать максимум, но мне нравится такая задача.

Было приятно видеть на трибунах болельщиков с плакатами – спасибо всем, кто пришел поддержать нас сегодня!"

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё