Боб Белл: На Soft Нико показал очень неплохой темп

Нико Хюлкенберг

В первый день второй серии тестов за рулём Renault R.S.17 работали оба гонщика. Утром Джолион Палмер проехал только 15 кругов, когда силовую установку на его машине пришлось заменить, но днём Нико Хюлкенберг смог сделать гораздо больше, проехав 57 кругов.

Боб Белл, технический директор: «В целом, полезный день – мы завершили большинство запланированных проверок, хотя проехали меньше кругов, чем рассчитывали. День начался с расстроившей Джолиона замены мотора, но вторая сессия, когда за руль сел Нико, прошла более позитивно, а на шинах Soft он показал очень неплохой темп. Завтра мы надеемся сделать следующий шаг».

Нико Хюлкенберг (7-й): «Сегодня я здорово поработал, так что в итоге мы почти полностью выполнили программу дня. Сильный ветер порой здорово мешал, но мы ещё на шаг продвинулись с настройками и резиной, собрав много интересной информации, которую предстоит обработать перед тем, как составлять программу на завтра».

Джолион Палмер (13-й): «Утренняя программа получилась короткой – мне пришлось прервать программу, когда в команде решили из предосторожности заменить силовую установку на моей машине. Ситуация не лучшая, но и не конец света.

Я по-прежнему с уверенностью жду начала сезона. Да, было бы здорово проехать большую дистанцию – всегда неприятно терять время, которое можно было провести на трассе, но до окончания тестов ещё три дня. Надеюсь, они пройдут продуктивно».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё