Хэмилтон и Сэмюэл Л. Джексон – братья по духу

Льюис Хэмилтон и Сэмюэл Л. Джексон

У Льюиса Хэмилтона эта неделя была весьма насыщенной, поскольку трёхкратный чемпион мира работал на предсезонных тестах вместе с командой Mercedes. Известный голливудский актёр Сэмюэл Лерой Джексон тоже провёл эти дни в трудах, поскольку представлял в Лондоне новый фильм с его участием, «Конг: Остров черепа».

Тем не менее звезда Формулы 1 и звезда кинематографа встретились вчера в аэропорту и вместе полетели в Нью-Йорк, после чего на их страницах в социальных сетях появились одинаковые фотографии, отличающиеся лишь комментариями. Но есть ещё один общий момент: 32-летний гонщик и 68-летний актёр называют друг друга братьями.

«Вечером прилетел в Нью-Йорк вместе с Льюисом Хэмилтоном. Брат вскоре начнёт гонку за очередным чемпионским титулом!» – написал Джексон.

«Здорово, что я встретил моего старшего брата Сэма Л.», – написал Льюис.

Но ещё до перелёта через океан днём в среду он вкратце подвёл итоги первой серии тестов в Барселоне, завершившейся для него досрочно: «Из-за неисправности с электрикой пришлось остаться в гараже. Вместе с командой мы решили, что я уже не буду работать на трассе, поскольку я и так получил довольно много информации. Жаль, что я не смог вернуться за руль, но эти несколько дней прошли прекрасно. Наши парни отлично поработали, и теперь мне не терпится снова взяться за дело на следующей неделе!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости