Отец Хэмилтона предупредил Валттери Боттаса

Энтони Хэмилтон

В предстоящем сезоне новым напарником Льюиса Хэмилтона в Mercedes станет Валттери Боттас. Отец трёхкратного чемпиона мира Энтони Хэмилтон считает, что выступление в одной команде с его сыном может негативно отразиться на карьерных перспективах финского гонщика…

Энтони Хэмилтон: «Любой, кто выступает с Льюисом, должен правильно планировать карьеру, ведь когда у вас такой напарник, она может быстро закончиться. С возрастом он становится всё более зрелым, сейчас он на пике формы. Льюис будет силой, с которой необходимо считаться в этом году – он думает только о победах.

Как и все мы, Льюис рад за Нико Росберга. Мы давно его знаем, Нико многое сделал для достижения успеха. Конечно, всегда требуется немного удачи – и в прошлом году она была на стороне Нико, но теперь Льюис думает только о возвращении себе титула».

Не все согласны с Энтони Хэмилтоном. Гонщик Renault Джолион Палмер считает, что Боттас сможет навязать борьбу напарнику: «Валттери хорошо справится со своей работой, он больше осложнит жизнь Льюису, чем многие думают. Надеюсь, что и гонщики Red Bull смогут включиться в борьбу, тогда мы увидим напряженное противостояние между этими двумя командами. Тем не менее, Льюис начнет сезон в статусе фаворита».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости