Сабине Кем: Михаэль всегда использовал малейший шанс

Сабине Кем

Спустя три года после инцидента во французских Альпах болельщики Михаэля Шумахера продолжают поддерживать семикратного чемпиона. Семья гонщика тщательно оберегает его частную жизнь от постороннего внимания, но всё же стремится что-то сделать для общества – именно так появилась инициатива Keep Fighting – в знак уважения и благодарности по отношению к болельщикам. Также учреждена одноименная награда, первым лауреатом которой стала немецкая чемпионка Паралимпийских Игр Ванесса Лов.

«Михаэль был известен тем, что никогда не сдавался и старался использовать даже малейший шанс, – заявила менеджер гонщика Сабине Кем на церемонии награждения в Дюссельдорфе. – Его семья получила столько позитивной энергии, слов любви, чувствует постоянный интерес и доброжелательность и поэтому решила всех отблагодарить с помощью этого проекта Keep Fighting».

Сабине Кем в очередной раз повторила, почему нет никаких комментариев о состоянии гонщика: «Михаэль всегда чётко отделял свою личную жизнь от общественной. Но через социальные сети мы хотим показать, каким бойцом и спортсменом остаётся Шумахер».

Текст: . Источник: Motorsport Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости