Сведения о здоровье Шумахера останутся закрытыми

Сабине Кем

Информация о состоянии здоровья Михаэля Шумахера останется закрытой, – суть заявления, которое распространила в субботу Сабине Кем, менеджер гонщика.

«Здоровье Михаэля не является общественно значимой темой, поэтому мы и в дальнейшем не будем ничего комментировать, – говорится в этом заявлении. – Нам приходится защищать его частную сферу. Каждое заявление, относящееся к его состоянию здоровья, только уменьшает эту сферу».

По словам Кем, семья Шумахера понимает, что болельщики надеются на какие-то новости о семикратном чемпионе, но, тем не менее, «мы делаем это в полном соответствии с правилами, установленными самим Михаэлем, и можем только благодарить людей за понимание.

Михаэль всегда старался защищать свою частную жизнь, это было так даже в самые успешные периоды его карьеры. Он всегда чётко разграничивал: есть его публичный образ, а есть частная жизнь».

Также в субботу семья семикратного чемпиона мира объявила о начале новой некоммерческой инициативы Keep Fighting, цель которой – «развивать собственные проекты, чтобы радовать многочисленных болельщиков и поклонников Михаэля Шумахера, а также укреплять сообщество людей, которых вдохновили карьера и характер семикратного чемпиона мира».

Текст: . Источник: AAP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости