Росберг вручил первую награду проекта Keep Fighting

Кайл Эбел, Сабине Кем, Нико Росберг, Ванесса Лов и Жан Тодт на церемонии вручения награды Keep Fighting

Мы рассказывали о том, что семья Михаэля Шумахера начала некоммерческий проект, получивший название Keep Fighting, цель которого – помогать людям находить силы для борьбы в сложных жизненных ситуациях и никогда не сдаваться. Сегодня в Дюссельдорфе начался европейский конгресс Spobis, собравший ведущих представителей спортивной индустрии, на котором была вручена первая награда в рамках проекта Keep Fighting.

Награду из рук Нико Росберга получила Ванесса Лов – немецкая спортсменка, участвующая в соревнованиях по бегу на короткие дистанции и прыжках в длину, чемпионка Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Вручить награду Ванессе – для меня огромная честь, – заявил Нико Росберг на торжественной церемонии. – В прошлом году она добилась огромного успеха на Паралимпийских играх в Рио, установила мировой рекорд по прыжкам в длину в своей дисциплине и установила свой личный рекорд в беге на сто метров, завоевав серебряную медаль. Я хочу еще раз поздравить ее с этим огромным успехом.

Для меня 2016 год тоже был очень успешным, и здорово, что первая награда Keep Fighting вручается именно Ванессе. Будем надеяться, что её пример, а также пример Михаэля Шумахера в будущем вдохновит многих людей на спортивные подвиги».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости