Роб Смедли: Я буду больше работать на перспективу

Роб Смедли

Роб Смедли много лет работал с Фелипе Массой, а когда тот объявил об отставке, тоже решил пересмотреть свой график и больше времени проводить на базе. Возвращение бразильца не повлияло на планы Смедли...

Роб Смедли: «Я продолжу заниматься проектированием и аэродинамикой, но буду отвечать не только за то, чтобы машина функционировала, а гонщики могли использовать её потенциал на трассе, но и работать на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Мы должны уделять этому больше внимания, чтобы прогрессировать и выступать на более высоком уровне. Это ключевой элемент моей новой роли.

Мы пока не решили, как я буду распределять время между работой на трассе и на базе. Сейчас мы пытаемся определить структуру, понять, как оптимально использовать талант каждого сотрудника. Всё станет понятнее после появления новой машины – тогда мы поймём, на что нужно обратить внимание в первую очередь.

Я работаю в Williams и всегда любил эту команду. Я рад участвовать в её реструктуризации и хочу довести это дело до конца, при этом мне не важно, в какой роли. Я предан команде. Прошлый сезон получился непростым, некоторые сотрудники покинули команду, но в Williams не заинтересованы в тех, кто бросает команду в сложные времена».

Текст: . Источник: F1Today
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё