Магнуссен: Критика Абитебула меня удивила и расстроила

Кевин Магнуссен

За последние три года Кевин Магнуссен сменил три команды: после расставания с McLaren в 2015-м датчанин перешёл в Renault, но провёл там всего один сезон и в этом году будет выступать в Haas F1. При этом в Renault остались недовольны датским гонщиком. Управляющий директор Сирил Абитебул недавно заявил, что разочарован датчанином и считает одной из его главных проблем нехватку дисциплины. Но Кевин не согласен с критикой.

«Я не хочу комментировать слова Сирила, – заявил Кевин Магнуссен в интервью датской BT. – По-моему, на это не стоит обращать внимания. Ничего хорошего в том, чтобы продолжать об этом говорить. Но, разумеется, я удивлен. И расстроен».

Примечательно, что в своё время глава McLaren Group Рон Деннис тоже критиковал датского гонщика, но Кевин считает, что это лишь способ отвлечь внимание от проблем команды.

«Я заметил негативную тенденцию, но что я должен делать?» – продолжил гонщик, добавив, что легче критиковать остальных, чем признавать собственные недостатки.

В Haas F1 защищают датского гонщика, и Кевин надеется, что в этой команде ситуация не повторится: «Haas F1 отлично мне подходит».

Текст: . Источник: BT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости