Фелипе Масса: Для меня почти ничего не изменилось

1 сентября прошлого года Фелипе Масса объявил о завершении карьеры в Формуле 1, а теперь вернулся, чтобы провести ещё один сезон в Williams. Причиной стала цепочка событий после решения Нико Росберга уйти из Формулы 1, но бразильца это вполне устраивает.

Фелипе Масса: «Даже когда я в Монце объявлял об отставке, для меня было совершенно очевидно, что я и дальше хочу гоняться. Просто в тот момент я не знал, в какой серии буду выступать. И когда в Williams предложили мне вернуться, не стал ждать второго приглашения. Я провёл три года в этой команде и готов ей помочь. Впрочем, я вернулся бы в Формулу 1 по приглашению любой команды.

Для меня почти ничего не изменилось. Я на 100% мотивирован, готов работать на команду, которую отлично знаю. Так было бы и в любой другой серии. Мы рассматривали разные возможности продолжения карьеры в 2017-м, у меня было несколько вариантов за пределами Формулы 1, но сейчас это уже не имеет значения.

Валттери получил отличный шанс перейти в Mercedes и выступать в одной команде с чемпионом мира. В последние три года я наблюдал за его прогрессом – он действительно талантлив».

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости