Льюису Хэмилтону исполнилось 32 года

Льюис Хэмилтон отмечает свой день рождения в горах

7 января Льюис Хэмилтон справляет свой 32-й день рождения, и мы его, конечно, поздравляем! Поскольку трёхкратный чемпион мира любит комментировать всевозможные события своей жизни в социальных сетях, то и в этот день на его странице в Instagram появилась любопытная фотография. Где именно сделан снимок, не уточняется, но сам именинник называет эти суровые с виду края райским местечком. Хотя можно предположить, что это горы в американском штате Колорадо, где у него есть дом.

«Рай – совершенно субъективное понятие, у каждого из нас есть своё собственное определение, – пишет Льюис. – У меня таких несколько. Это и белые песчаные пляжи, и лазурная вода, но кроме того ещё и вот это.

Мне повезло встретить 32-й день рождения в таком райском местечке. Благодарю всех за ваши добрые слова и пожелания!»

Хэмилтона вполне можно считать фаворитом чемпионата 2017 года, поскольку, несмотря на существенные изменения технического регламента, Mercedes имеет все шансы сохранить лидерство. А положение самого Льюиса в команде после ухода Нико Росберга можно считать более чем благоприятным, ведь кто бы ни стал его следующим напарником, этому гонщику потребуется какое-то время на адаптацию и налаживание отношений в новом коллективе. Но всё это дела будущие, а пока Хэмилтон отдыхает после сложного сезона и готовится к новым спортивным подвигам.

Happy Birthday, Льюис!


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости