Падди Лоу: Уход Нико немного отбросит нас назад

Падди Лоу

В Mercedes пообещали детально проанализировать все варианты, прежде чем принять решение, кто заменит Нико Росберга, неожиданно объявившего о завершении карьеры...

Падди Лоу: «С инженерной точки зрения, уход Нико можно сравнить с потерей какой-нибудь части машины. Как мы с этим справимся? В ближайшие недели нам предстоит много работы, чтобы принять оптимальное решение.

Это сложно, ведь с технической и инженерной точки зрения мы существуем как команда, которая должна зарабатывать очки. Но добиваться этого невероятно сложно, потому что у нас очень сильные соперники. Потеря на этом этапе столь важного члена команды, как Нико, немного нас отбросит назад.

Чтобы устанавливать новые рекорды, как мы это делали за последние три года, нужны отличная машина и сильная команда. Кроме того, нужны лучшие гонщики, которые могли бы зарабатывать очки, допуская минимум ошибок.

В этом есть человеческий аспект, и вместе со всеми остальными мы восхищаемся тем, что Росберг принял столь смелое решение. Отлично зная Нико, его семью, мы понимаем его выбор и считаем, что он оправдан».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости