Хэмилтон: Удивительная гонка, удивительная победа!

Льюис Хэмилтон - победитель Гран При Мексики

Льюису Хэмилтону в Мексике нужна была только победа, и он выиграл этот Гран При, однако Нико Росберг финишировал вторым, чем минимизировал свои потери – его преимущество в личном зачёте сократилось лишь на семь очков.

Льюис Хэмилтон: «Удивительная гонка, удивительная победа, и всё благодаря мексиканским болельщикам! Viva Mexico! Здесь самые страстные болельщики, и хотя британская публика всегда меня очень здорово поддерживает, но здесь творится что-то невероятное – возможно, благодаря тому, что в Мехико построили такой стадион. Здесь всегда полные трибуны, потому что в этой стране очень любят Формулу 1.

Мне очень нравится в Мексике, я каждый вечер ел такос и чувствую необыкновенную лёгкость – я подумаю, не перейти ли мне на такую диету на всю оставшуюся жизнь!

Если говорить о ситуации в чемпионате, то Нико прекрасно проводит гонки, финиширует на той позиции, на которой должен финишировать, но я очень благодарен команде, которая отлично работает, что позволило нам одержать очередной победный дубль. Это моя первая победа в Мексике, это здорово, но где моё сомбреро? (смеётся) Мне уже хочется вновь вернуться сюда в следующем году!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости