Льюис Хэмилтон: Пока всё складывается неплохо!

Льюис Хэмилтон - победитель квалификации в Мехико

Выиграв квалификацию в Мехико, Льюис Хэмилтон решил очередную важную задачу: в завтрашней гонке ему необходима только победа, а обгонять на мексиканской трассе довольно сложно.

Льюис Хэмилтон: «Как обычно, в квалификации шла тяжёлая борьба, ведь проехать идеальный круг в ситуации, когда это действительно важно, всегда непросто. Тем более на этих шинах, которые иногда удаётся прогреть за один круг, иногда – только за два.

Так что, однозначно, всем пришлось трудно, как всегда на этой трассе. Правда, состояние покрытия несколько улучшилось, уровень сцепления повысился – в прошлом году машина скользила сильнее. Но сейчас это уже больше похоже на настоящую гоночную трассу. Кстати, сегодня на трибунах вновь очень много болельщиков, и можно ожидать, что завтра их будет ещё больше.

Если говорить о гонке, то я не собираюсь применять какую-то особенную тактику. Постараюсь как можно лучше выполнить свою работу и добиться такого же результата, как в предыдущий уик-энд. Пока всё складывается неплохо, поэтому буду готовиться к завтрашнему Гран При – похоже, у нас всё в порядке с темпом на длинных сериях кругов. Это здорово, так что хочется поскорее выйти на старт!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости