Хэмилтон: Такой машины в Сепанге у меня ещё не было

Льюис Хэмилтон - победитель квалификации в Сепанге

В четвёртый раз в карьере Льюис Хэмилтон будет стартовать с поула в Малайзии и надеется развить этот успех в завтрашней гонке.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня собрались на трибунах Сепанга, причём, я вижу много британских флагов, так что спасибо всем за поддержку. Во-вторых, огромное спасибо команде, она весь год продолжает модернизировать W07, и такой отличной машины на этой трассе у меня ещё не было. Впрочем, конечно, она прекрасно показала себя не только в этот уик-энд, но и во все предыдущие недели, что подтверждают победы Нико Росберга. Но сегодня машина вела себя прекрасно, и я получил удовольствие от своего самого быстрого круга в квалификации, хотя провести его можно было и лучше.

Похоже, что покрытие трассы стало более ровным и гладким, чем было раньше, шины на нём работают более эффективно, так что борьба в завтрашней гонке будет острой, поскольку Ferrari очень быстры на длинных сериях кругов. Впрочем, мы тоже выглядим очень уверенно – надеюсь, так будет и завтра».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости