Сирил Абитебул: Нам нужно ещё немного времени

Сирил Абитебул

Кевин Магнуссен рассчитывал узнать решение Renault о составе пилотов на 2017-й до Гран При Сингапура, но, судя по всему, в ближайшее время оно принято не будет. Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул объяснил, что из-за недостаточно конкурентоспособной машины команде нужно больше времени...

Сирил Абитебул: «Мы должны быть честны с нашими гонщиками. Мы знаем, что у нас не лучшая машина, поэтому не так просто оценить их скорость и стабильность. Мы даем им максимум возможностей проявить себя, но должны учитывать, что на нашей машине добиться этого нелегко.

Потребуется ещё немного времени. У нас есть несколько хороших вариантов – люди верят в наш проект, но мы должны выбрать лучший, поэтому нам нужно чуть больше информации. В любом случае, дополнительное время, требуемое на принятие решения, не играет против наших нынешних гонщиков».

Одним из кандидатов на место в команду считается Эстебан Окон, и в Renault внимательно следят за его выступлениями в Manor...

«Мы думаем об Эстебане, наблюдаем за тем, как он выступает в другой команде, – пояснил Абитебул. – Ситуация с теми, у кого уже есть контракт, не изменится, мы знаем, кто доступен, и у нас есть ещё некоторое время на принятие решения».

Текст: . Источник: по материалам Autosport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости