Фелипе Наср: Мы определимся с контрактом в сентябре

Фелипе Наср и Фелипе Масса

Фелипе Наср считается одним из кандидатов на место Фелипе Массы в Williams. В 2014-м он уже работал в британской команде тест-пилотом и уверен, что это неплохая альтернатива Sauber.

Фелипе Наср: «В сентябре многое решается, и я надеюсь, что мы скоро определимся. Этот месяц станет решающим и для многих других гонщиков.

У меня всегда были хорошие отношения с Williams. В этом году я видел много знакомых, с которыми я уже работал прежде. Я хочу понять, какие есть возможности не только в Williams, но и в остальных командах, о которых я думаю. Всё, что я могу сказать: в своё время я успешно провёл год в Гроуве.

Я удивился, что Фелипе решил завершить карьеру: когда мы разговаривали в прошлый раз, мне показалось, что он хочет остаться еще на пару сезонов. Он очень скромный парень и настоящий друг, который очень обрадовался моему переходу в Формулу 1. Когда я работал в Williams, я перенимал его опыт и многому у него научился, хотя мы не так долго проработали вместе. Это один из самых опытных гонщиков в пелотоне, и я рад, что выступал вместе с ним в гонках. Я желаю ему всего самого лучшего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости