Фелипе Наср: Я не списываю со счетов этот сезон

Фелипе Наср

Sauber – единственная команда, которая пока не заработала ни одного очка в нынешнем сезоне. Не так давно инвестиционная компания Longbow Finance выкупила 100% акций команды, и ее гонщик Фелипе Наср надеется, что это позволит прибавить уже в этом году…

Фелипе Наср: «Скорость – единственное, чего мы хотим. В команде стремятся устанавливать на машину новинки, и в ближайших гонках мы начнем прибавлять, сделав машину более конкурентоспособной. С самого начала сезона задача состояла в том, чтобы раскрыть потенциал машины, но нам не удалось этого сделать.

Нет сомнений, что в следующем году, получив больше инвестиций, мы сможем добиться большего, но я не хочу списывать со счетов и этот сезон. Мы в состоянии бороться за очки и стремимся опередить Manor. Соперники из Renault также не так и далеко впереди – они заработали всего шесть очков. Разумеется, это игра, в которой каждая команда стремится прибавить.

Как только мы начнем устанавливать новинки, машина станет быстрее. Мы будем бороться за более высокие позиции, поэтому почему бы не попытаться заработать очки? Впереди еще много гонок, в которых возможно все».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости