Джолион Палмер: Я упустил шанс заработать очки

Джолион Палмер

Джолион Палмер долгое время занимал десятую позицию, но на 50-м круге Гран При Венгрии потерял контроль и вылетел с трассы в четвертом повороте. Кевин Магнуссен отыграл несколько позиций, но из-за проблем с шинами финишировал 15-м...

Джолион Палмер (12-й): «Я расстроен, поскольку упустил шанс заработать первые очки в Формуле 1. Машина была эффективна, я неплохо проводил гонку и ехал 10-м, но в четвёртом повороте машину развернуло. Нельзя сказать, что я ехал на пределе, напротив, я берег шины, но это произошло. Нужно проанализировать всё с инженерами, чтобы это не повторилось.

Это была лучшая гонка в моей карьере, но один небольшой разворот лишил нас очков. Сегодня я расстроен, но в Хоккенхайме постараюсь добиться такой же позиции или лучше».

Кевин Магнуссен (15-й): «В этот уик-энд машина определенно прибавила. Я неплохо проехал первый отрезок на SuperSoft – без проблем контролировал износ, шины выдержали довольно много кругов. К сожалению, это произошло после неудачного старта – сегодня я потерял несколько позиций, хотя когда мы отрабатывали старовую процедуру по ходу уик-энда, всё шло отлично.

После этого я старался отыграться, но второй отрезок на SuperSoft оказался не столь успешным, как мы ожидали, и финальную часть гонки я провёл позади Грожана и Гутьерреса. Наш темп стал лучше, надеюсь, мы сохраним его в оставшейся части сезона».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы уверенно провели гонку, что говорит о прогрессе команды. Не секрет, что основное внимание уже сосредоточено на подготовке к следующему сезону, но у нас неплохие шансы заработать очки в 2016-м.

Оба гонщика отлично выполнили свою работу, но особенно стоит отметить выступление Джолиона, пропустившего большую часть тренировок в пятницу. Жаль, что его машину развернуло иначе он мог заработать свои первые очки в Формуле 1. В целом, команда и оба гонщика отлично поработали в этот уик-энд и превосходно отыгрались после старта из глубины пелотона в гонке, где был всего один сход. Надеюсь, что в Хоккенхайме мы продолжим в том же духе».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости