Вольфф: Мы предложили Росбергу многолетний контракт

Тото Вольфф

В конце сезона истекает контракт Нико Росберга с Mercedes AMG. На днях Ники Лауда говорил, что стороны уже согласовали все детали, а в Шпильберге это подтвердил и руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф…

Тото Вольфф: «Когда Герхард Бергер, представляющий интересы Нико Росберга, Ники Лауда и я – три австрийца, собираемся вместе за столом переговоров, это осложняет процесс заключения соглашения. Если серьезно, то все детали уже согласованы – Нико предложен многолетний контракт, но он ещё не подписан».

Комментируя борьбу за чемпионский титул в этом сезоне, Тото Вольфф заявил: «В Баку у Льюиса просто был неудачный день, поэтому я не особенно переживаю по этому поводу. Нико не подвержен эмоциональным колебаниям и невероятно стабилен. В нем есть задатки чемпиона мира».

Руководитель Mercedes-Motorsport также прокомментировал слухи, что в немецком концерне внимательно следят за гоночной карьерой Мика Шумахера: «У нас нет никаких планов, связанных с ним. Этот парень должен выступать в спокойной обстановке и продолжать прогрессировать».

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости