Кевин Магнуссен: В гонке не было шансов отыграться

Гран При Канады. Кевин Магнуссен

В Монреале до финиша добрался только один гонщик Renault – Кевин Магнуссен закончил гонку на шестнадцатом месте, а Джолион Палмер сошел с дистанции из-за технических проблем...

Кевин Магнуссен (16-й): "Спасибо механикам, восстановившим мою машину после субботней аварии. Это отличное подтверждение командного взаимодействия, я рад быть частью этого коллектива, который всегда максимально выкладывается.

Сегодня нам не хватало скорости, шестнадцатое место – совсем не тот результат, которого хотелось добиться. Асфальт был холодным, я просто не мог выжать из машины больше. Гонка прошла ровно и, к сожалению, без каких-либо шансов отыграться. Надеюсь, в следующем Гран При мы выступим успешнее".

Джолион Палмер (сход): "Обновленная силовая установка работала неплохо, мы добились прогресса в настройках и, несмотря на прохладную погоду и скользкий асфальт, я хорошо чувствовал машину. На первом круге меня зацепил Карлос Сайнс, затем я на некоторое время уперся в кого-то из Manor, но как только получил свободную трассу, взял достойный темп. Мне нравится то, как едет машина, потому с нетерпением буду ждать гонку в Баку. Определенно, чуть больше везения нам не помешает".

Фредерик Вассёр, гоночный директор: "Еще один уик-энд, когда команда добилась прогресса, но это не подтвердилось результатом. Джолион был в большей степени доволен машиной и имел неплохие шансы в гонке – досадно, что нам пришлось так рано снять его с дистанции – сейчас мы разбираемся с причинами падения давления в гидравлической системе.

Кевину пришлось прорываться с последнего места – учитывая все обстоятельства, он сработал уверенно. Прохладные условия Монреаля не подошли нам, но в Баку будет намного теплее – надеюсь, там мы сможем прервать череду неудач".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости