Джолион Палмер: С новинками скорость должна возрасти

Гран При Испании. Гонщики Renault

В Испании Renault вновь не удалось заработать очки. Джолион Палмер и Кевин Магнуссен закончили гонку на тринадцатом и четырнадцатом местах...

Джолион Палмер (13-й): "Пожалуй, это было моё лучшее выступление. Машина ехала здорово, мы следили за износом шин, ситуация была под контролем. Досадно не заработать очки, но своей работой я доволен. С готовящимися новинками скорость должна возрасти, так что я с нетерпением жду уик-энда в Монако".

Кевин Магнуссен (14-й): "У нас был неплохой темп на шинах Soft, но на Hard и на Medium мы явно уступали. День сложился неудачно, я постараюсь вместе с командой понять, почему не получилось сработать лучше. С нетерпением жду тестов и возможности опробовать новинки – сегодняшний результат не соответствовал нашему уровню".

Фредерик Вассёр, гоночный директор: "Сложная гонка, но и Джолион, и Кевин атаковали до самого клетчатого флага. У Кевина возникли трудности с шинами Hard, из-за чего пришлось скорректировать стратегию, а Джолион все-таки сумел выжать максимум из схемы с двумя пит-стопами.

Это был замечательный этап для современной Формулы 1! Поздравляем Макса Ферстаппена с дебютной победой, для спорта возвращение Red Bull на высшую ступеньку подиума, да еще в такой захватывающей манере – это очень хорошо!"

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости