Хэмилтон: Я наслаждался тем, что всё получалось

Льюис Хэмилтон - победитель квалификации в Мельбурне

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Мельбурне, завоевав 50-й поул в карьере, и подчеркнул, что машина вела себя прекрасно...

Льюис Хэмилтон: «Во-первых, я должен отдать должное нашей команде за всё, что она сделала, чтобы мы вновь смогли быть быстрее всех. Это меня по-настоящему вдохновляет и мотивирует, пилотировать машину в квалификации доставило мне большое удовольствие – с настройками был полный порядок.

Я проехал несколько отличных кругов и просто наслаждался тем, что у меня всё получалось. Гонщик всегда стремится улучшить результат, и сегодня мне это удалось. Теперь я буду спокойно готовиться к гонке, работы ещё немало, тем более, из-за запрета на радиопереговоры с командой теперь надо держать в голове намного больше информации, в частности, о правильной последовательности действий.

Например, если по ходу гонки меняется тактика, команда не может нам об этом сообщать, и мы должны сами предвидеть развитие событий, фактически самостоятельно догадываться, сколько пит-стопов будет, два или три. Но мне нравятся эти нововведения, я надеюсь, что завтра они сделают шоу более зрелищным. Посмотрим!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости