Вассёр: Важно иметь дело с правильными гонщиками

Фредерик Вассёр

После покупки Lotus в Renault не раз называли предстоящий сезон переходным. По мнению гоночного директора команды Фредерика Вассёра, сейчас важно создать основу для дальнейшей работы, и гонщики отлично с этим справятся, несмотря на небольшой опыт.

Фредерик Вассёр: «Я много лет знаю Кевина – ещё по выступлениям в молодежных сериях, я уверен в том, что он добьется высоких результатов. Судя по отзывам команды, это невероятно целеустремленный человек, полностью погруженный в работу. Для нас важен его опыт. Мы создаем команду, для нас важно иметь крепкую основу, и Кевин способен в этом помочь.

У Кевина и Джолиона контракты на один год. Формула 1 никогда не стоит на месте, поэтому нельзя сказать, что гонщик останется в команде на пять или шесть лет. Сейчас надо создать основу для дальнейшей работы, поэтому крайне важно иметь дело с правильными гонщиками, ведь вся команда должна создаваться вокруг них. Но самое главное – мы должны построить машину, за рулем которой они могут добиваться высоких результатов».

Текст: . Источник: TV2
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости