Гонщикам Ferrari предстоит рекламировать новую модель

Ferrari GTC4Lusso

В начале марта на Женевском автосалоне Ferrari представит новую модель – четырёхместный спорткар GTC4Lusso, в котором получили дальнейшее развитие идеи, воплощённые в FF – первой серийной полноприводной машине, выпускаемой в Маранелло.

Но несколько ранее, 15 февраля, Ferrari собирает 400 самых важных своих клиентов, в основном представителей США и стран Ближнего Востока, на живописных берегах озера Комо, чтобы показать новинку потенциальным покупателям.

По информации миланского издания Il Giorno, предстоящей рекламной акции придаётся настолько серьёзное значение, что в ней примут участие высшие руководители концерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне и Джон Элканн, а также Себастьян Феттель и Кими Райкконен.

Как легко догадаться, именно гонщикам Скудерии предстоит демонстрировать арабским шейхам и звёздам Голливуда ездовые качества GTC4Lusso, оснащённой 690-сильным двигателем V12 объёмом 6,2 литра и обладающей впечатляющей динамикой: до 100 км/ч машина разгоняется за 3,4 секунды. В общем, подготовку к предстоящему сезону Себастьяну и Кими придётся сочетать с выполнением корпоративных обязанностей.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости