У Mercedes нет претензий к Ferrari

Логотип Mercedes

Мы уже рассказывали о том, что в Mercedes подозревают своего бывшего инженера Бенджамина Хойла в передаче конфиденциальной информации соперникам из Ferrari. Сегодня пресс-служба чемпионской команды опубликовала заявление, в котором прояснила позицию по этому вопросу.

«В данный момент ведется внутреннее расследование, касающееся передачи господином Хойлом конфиденциальной информации, принадлежащей Mercedes, чтобы предотвратить потенциальный ущерб, который может быть нанесен Mercedes и любой компании, которая потенциально может получить такую информацию, – сказано в заявлении. – В Mercedes намерены продолжать расследование до тех пор, пока не появятся основания для вывода о том, что вся конфиденциальная информация возвращена. Ожидается, что на это уйдет еще 2-4 месяца.

Как показало расследование, нет никаких оснований полагать, что информация была передана Ferrari, а также ни в одном из документов, фигурировавших в суде, не содержатся обвинения в адрес Ferrari, которые говорили бы о некорректных действиях компании.

В Mercedes продолжат защищать свои интересы, в том числе и в ходе судебного процесса против господина Хойла, а также продолжат бороться против потенциальной нелегальной передачи информации внутри автоспортивной отрасли».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости