30 минут до старта: Комментарий Тото Вольффа

Тото Вольфф

За 30 минут до старта Гран При Японии руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о своих ожиданиях от предстоящей гонки в эфире Sky Sports…

Тото Вольфф: «Между нашими гонщиками идёт острое соперничество, и это видно по результатам всех сессий. В последнее время преимущество было на стороне Льюиса, но Нико уступал ему совсем немного. Так что Нико продолжает выступать на хорошем уровне, но поскольку началась финальная фаза чемпионата, а он остаётся среди претендентов на титул, то его подход к гонкам должен быть несколько иным, не таким, как в начале года. Агрессивность надо дозировать, поскольку худшее, что сейчас может произойти – это сход с дистанции.

На японской трассе крайне сложно обгонять, и очень многое зависит от хорошего старта. Нельзя сказать, что старты в последнее время были нашей сильной стороной, и самое главное для меня – чтобы Льюис и Нико без проблем тронулись с места и хорошо начали гонку. А дальше они сами разберутся друг с другом, но всё должно быть корректно.

В Сузуке мы восстановили свою нормальную форму, нас устраивает скорость машины, и если всё будет нормально, мы должны неплохо выглядеть на этой трассе. Впрочем, гонка ещё не началась…»

Текст: . Источник: Sky Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости