Федерико Гастальди: Мы надеемся на сделку с Renault

Федерико Гастальди

Мы уже писали о том, что британские налоговые органы дали новую отсрочку команде Lotus F1 по уплате задолженности. Причём, адвокаты налоговиков изначально выступали против отсрочки, уже второй в этом деле, но всё же пошли навстречу команде, так как арест имущества может помешать завершению сделки с Renault.

Юристы Lotus отметили, что ситуация с покупкой команды движется вперёд, и за последнее время владелец и руководитель команды Жерар Лопес уже подписал письмо о намерениях, согласившись на сделку. Окончательное решение, однако, за компанией Renault, и в Lotus надеются, что за предоставленные им 10 дней сделка будет завершена.

Федерико Гастальди: «Мы очень рады тому решению суда, что было принято. У нас есть время до 28 сентября – так что да, мы надеемся, что это произойдёт. Как все знают, мы работали с Renault долгое время, и попытаемся вернуть их в Энстоун. Решение за ними, но все составляющие на местах.

Как я уже сказал, окончательное решение примут они, но если говорить о нас, то мы будем более чем счастливы, если они вернутся. Это принесёт команде стабильность и вообще будет очень большим плюсом во всех отношениях. Мы надеемся, что решение будет принято очень скоро».

Текст: . Источник: Sky Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости