Тото Вольфф продал свои акции компании HWA

Тото Вольфф

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport, продал свою долю в немецкой компании HWA AG, в которой с 2006 года ему принадлежало 49% акций, и где до 2013-го он занимал пост вице-президента наблюдательного совета.

В результате Вольфф вышел из числа акционеров HWA, тогда как Ханс Вернер Ауфрехт, основатель компании и глава её наблюдательного совета, значительно увеличил свою долю.

Пресс-служба компании, информируя о происшедших изменениях, подчёркивает, что Тото Вольфф продал акции в рамках реорганизации своего инвестиционного портфеля, которую он последовательно ведёт с того момента, как в январе 2013 года был назначен директором Mercedes Motorsport и исполнительным директором команды Mercedes AMG.

Компания HWA AG, основанная в 1998 году, представляет интересы Daimler AG в немецком кузовном чемпионате DTM, отвечая за весь процесс разработки и создания гоночных машин Mercedes и их двигателей, а также за все стороны деятельности заводской команды концерна, выступающей в этой популярной серии. Кроме того, с 2003-го HWA производит и обслуживает двигатели Mercedes, которые используются в Евросерии Формулы 3 и британской Ф3.

Текст: . Источник: пресс-служба HWA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости