Льюис Хэмилтон: Пока я не представляю расстановку сил

На тестах в Барселоне оба гонщика Mercedes чувствуют себя не лучшим образом. Хэмилтон простыл и вчера снялся с тестов из-за высокой температуры, а у Росберга после тестов в Хересе сильно болит шея. Сегодня оба гонщика отработали по половине дня, но в итоге новая машина Mercedes проехала наибольшую дистанцию…

Льюис Хэмилтон: «Сегодня я чувствую себя лучше, но пока не в той форме, в которой хотел бы быть за рулём. Тем не менее, хорошо, что сегодня удалось поработать.

Пока я не представляю расстановку сил. На первых тестах мы сосредоточились на том, чтобы проехать максимальную дистанцию, здесь такая же задача – пока мы не искали подходящие мне настройки, но хорошее время на круге будет иметь значение в квалификации.

Машина выглядит неплохо – она похожа на прошлогоднюю, только лучше. Мы сосредоточились на выполнении своей программы – проверке систем и дистанции – нужно максимально эффективно использовать время перед началом сезона. Не обошлось без отдельных проблем, но я с удовольствием наблюдаю за тем, как команда старается устранить любые недостатки. Мы смотрим вперёд и сосредоточены на своей работе».

Завтра Хэмилтон продолжит тесты Mercedes…

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости