Видео: Mercedes продолжает интриговать

Льюис Хэмилтон за рулём чемпионской машины на празднике Stars & Cars, ноябрь 2014 года

Любой миф нуждается в постоянной подпитке, его надо тщательно культивировать, и в Mercedes используют все средства воздействия на публику, чтобы прошлогодний триумф в Формуле 1 воспринимался не просто как яркое спортивное достижение, а как нечто большее.

В Штутгарте и Брэкли стараются, чтобы легенда «Серебряных стрел», начало которой было положено ещё в 30-х гг. прошлого века, продолжение пришлось на середину 50-х, а очередная глава пишется в наши дни, обрела новое звучание. Тем более, к этому есть все предпосылки, ведь команда начинает сезон в роли безоговорочных фаворитов, и борьба за титул, скорее всего, вновь развернётся между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом.

Будет ли ситуация в чемпионате развиваться по столь же драматичному сценарию, как в 2014 году, или всё сложится как-то по-другому, покажет будущее, а пока Mercedes продолжает интриговать болельщиков, обнародовав очередной видеоролик, в котором нам предлагается ознакомиться с подборкой кадров из нового фильма Road to 2015, («Дорога в 2015-й»). Премьера первой части фильма пройдёт 27 января.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё