Видео: Mercedes AMG представила новый фильм

Команда Mercedes AMG анонсировала новый фильм, который называется «Дорога в 2015-й» и посвящён истории «Серебряных стрел», итогам прошлого сезона и подготовке к следующему.

Пока в сети появилось несколько коротких видеороликов, по которым можно составить представление о том, каким будет этот рассказ о заводской команде штутгартского концерна. В одном из них гонщики и руководители Mercedes AMG пытаются за 20 секунд вспомнить всех чемпионов мира, в другом быстро назвать, из какого числа деталей и компонентов состоит машина Формулы 1, а третий ролик носит более общий характер.

Создатели фильма использовали интересный приём: на экране мы видим современную хронику, а за кадром звучит не только голос Тото Вольффа, но и диктора, словно долетающий до нас из 50-х, когда за Mercedes выступали Хуан-Мануэль Фанхио и другие звёзды того времени.

«Я очень горжусь тем, что вхожу в состав этой команды, что внёс свой вклад в историю Mercedes-Benz, – говорит в фильме Льюис Хэмилтон, действующий чемпион мира. – Приходя в эту команду, ты видишь, какой эволюционный путь она прошла…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости