Финбарр О’Коннелл: Я все ещё сохраняю надежду

В компании Smith&Williamson, занимающейся делами Caterham F1, рассчитывали в январе найти покупателя для команды, но до конца месяца остается чуть больше недели, а о возможной сделке по-прежнему нет никакой информации. Берни Экклстоун уже списал Caterham со счетов, но Финбарр О’Коннелл, кризисный управляющий команды, считает, что ещё не всё потеряно.

«Я всё ещё сохраняю надежду. Пока есть люди, имеющие реальную возможность что-то предпринять, я не закрою команду, - приводит слова О’Коннелла агентство Reuters. - Если я приму такое решение, мне достаточно организовать аукцион, на котором будет распродано имущество Caterham, но это я могу сделать в любой момент.

Сюда уже приезжали заинтересованные покупатели. Некоторые пытались найти выгодную для себя схему выведения команды из кризиса. Мы сделаем всё возможное, чтобы это произошло, но на самом деле ситуация зависит от потенциальных покупателей.

Я прекрасно понимаю, что наступит момент, когда серьёзные инвестиции в Caterham ради её участия в чемпионате 2015 года потеряют всякий смысл. Просто будет упущено время. Я не хочу, чтобы у кого-то пропал интерес к возможной сделке, но время действительно уходит».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости