Стив Нильсен стал спортивным директором Williams

Логотип Williams

Завершив работу в Toro Rosso, Стив Нильсен занял пост спортивного директора Williams и займется общим менеджментом и спортивной составляющей функционирования команды.

Стив Нильсен: «Я рад присоединиться к столь крупной команде с богатой историей, как Williams, когда в Гроуве переживают настолько интересный период после потрясающего сезона 2014 года. В этой роли я смогу помочь команде сохранить высокое качество работы на трассе и добиться максимальных результатов в спортивном плане. В Williams работают очень талантливые люди, и я с нетерпением жду начала работы с ними».

Пэт Симондс, руководитель технического департамента: «У Стива много опыта работы в области спортивных вопросов Формулы 1, и он поможет нашей команде, которая стремится к более высоким результатам в Кубке конструкторов. Он уже выигрывал титулы прежде и знает, что надо сделать в спортивном плане, чтобы Williams снова добилась успеха. У нас талантливая гоночная команда, которая постоянно прогрессирует, и вместе со Стивом мы занимаем отличные позиции, чтобы в следующем сезоне снова добиться прогресса в плане работы команды».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости