Льюис Хэмилтон: Я плачу налоги в Великобритании

Льюис Хэмилтон

В 2007 году Льюис Хэмилтон переехал в Швейцарию отчасти из-за желания платить меньше налогов. Сейчас пилот Mercedes живет в Монако, но у него также есть апартаменты в Лондоне и дом в Колорадо. Однако Льюис заявил, что ему не нравится критика в свой адрес из-за того, что он не платит налоги в Великобритании, поскольку это не соответствует действительности.

Льюис Хэмилтон: «Люди жалуются и говорят: "Он не живет в стране, но радуется нашим победам". Не имеет значения, в какой стране вы живете, главное, что я родился в Великобритании. Люди не понимают, что я плачу налоги в этой стране, хотя не все деньги зарабатываю здесь.

Я выступаю в гонках в 19 странах, получаю доходы из разных источников, и плачу налоги в нескольких местах, в том числе и в Великобритании, причем достаточно приличную сумму. Я помогаю стране не только налогами – я выступаю за команду, у которой более тысячи сотрудников».

Льюис Хэмилтон также сказал несколько слов об отношениях с Николь Шерзингер: «Я не припоминаю, чтобы мы когда-либо обсуждали возможную свадьбу. Мы не так много времени можем проводить вместе, поэтому очень ценим эти минуты. Полагаю, вполне естественно, что в какой-то момент свадьба станет следующим шагом в наших отношениях».

Текст: . Источник: The Sunday Times Magazin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости