Камуи Кобаяши о подготовке к дебюту в Формуле Е

Камуи Кобаяши

В предстоящий уик-энд в Гонконге пройдет первый этап нового сезона Формулы Е. В составе команды Andretti дебютирует бывший гонщик Формулы 1 Камуи Кобаяши. Накануне этапа японец рассказал, что не смог как следует подготовиться, поэтому не ставит перед собой высоких целей.

Камуи Кобаяши: «Мою подготовку нельзя назвать блестящей. У меня не было тестов, но я все равно старался сделать все, что в моих силах. Я участвовал в съемочном дне, но не работал с машиной на трассе, у меня не было возможности проехать длинные серии кругов.

Я один день провел на симуляторе, что позволило мне почувствовать большую уверенность в машине. После работы на симуляторе я знаю, что должен делать за рулем, но меня ждет другая трасса. Завтра узнаем, что у меня получится. Я не ставлю конкретных целей, но постараюсь сделать максимум возможного за короткое время.

Пока договоренности предусматривают мое участие в одном этапе. Думаю, я еще выступлю в Формуле Е, но не знаю, где проведу вторую гонку. Полагаю, за руль моей машины вернется Том Бломквист».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости