Формула E: Этап в Брюсселе не состоится

Гонка на трассе в аэропорту Темпельхоф

Мы уже рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись организаторы бельгийского этапа Формулы E в этом году. В четверг было официально подтверждено, что гонка, которая должна была пройти 1 июля по улицам Брюсселя, не состоится. Вместо неё участники проведут два этапа в Берлине вместо одного – гонки пройдут 10 и 11 июня.

При этом обе гонки в Германии пройдут в аэропорту Темпельхоф, а не на Карл-Маркс-Аллее, как изначально планировалось. Этот аэропорт принимал у себя первую немецкую гонку Формулы E два года назад, но теперь соревнования будут проходить на полностью перестроенной трассе. Организаторы обещают, что новая конфигурация будет значительно лучше и интереснее прежней и подарит зрителям уникальные возможности.

Официально представлена новая трасса будет 27 марта, в день начала продаж билетов. Зрители, уже купившие билеты на трассу Карл-Маркс-Аллею, смогут обменять их на билеты, дающие право посещения обеих гонок в Темпельхофе, а также получат возможность поучаствовать в специальной прогулке по пит-лейн утром 10 июня.

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы E
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё