Хайме Альгерсуари пропустит сезон Формулы E

Хайме Альгерсуари

Мы уже писали о том, что гоночная лицензия Хайме Альгерсуари приостановлена, так как после окончания гонки Формулы E в Москве испанец потерял сознание и был отправлен на медицинские обследования. Из-за этого Хайме пришлось пропустить финальный этап серии – вместо него за руль сел Фабио Ляймер.

Только что Альгерсуари выпустил официальное заявление, из которого следует, что обследования всё ещё продолжаются, причина его недомогания до сих пор неизвестна, а значит, ему придётся пропустить второй сезон чемпионата на электромобилях.

Хайме Альгерсуари: «В течение июля я прошёл ряд тестов, по которым пока нет медицинской резолюции, так что я всё ещё жду окончательного диагноза. По этой причине мне ничего не остаётся, кроме как объявить, что, к сожалению, я не смогу принять участие в чемпионате FIA Формула E 2015/16 годов с моей командой Virgin Racing.

Я хочу пожелать удачи команде в новом чемпионате и поблагодарить всех за их поддержку. В сентябре я объявлю о своих планах на будущее. До тех пор, счастливого лета всем!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё