Адриан Сутил: Завтра придется обороняться

Адриан Сутил

Адриан Сутил в квалификации совершил небольшой подвиг, опередив пару пилотов Lotus, собственного напарника и пробившись во вторую сессию...

Вопрос: Адриан, как всё прошло сегодня?
Адриан Сутил: Неплохая квалификация. Нечто среднее между "нормально" и "хорошо". Мы ставили перед собой задачу добраться до второй части квалификации и добились этого. Пока всё складывается тяжело. У нас были сложности с поиском верных настроек, с силовой установкой. Но в первой части квалификации у меня получился лучший круг за весь уик-энд. То, что мы оставили позади Lotus – это хорошо, но завтра нам придется обороняться.

Вопрос: Было возможно во второй части забраться чуть повыше?
Адриан Сутил: Нет, я думаю, сегодня это было невозможно. По мне, так сегодня мы добились максимального и оптимального результата. Это то, на что мы способны сегодня. Отставание от Force India слишком велико.

Вопрос: Что думаете по поводу резины?
Адриан Сутил: С SuperSoft будет достаточно сложно. Комплект может быстро износиться. Вчера они держались недолго. Soft ведет себя хорошо. Мне кажется, есть вероятность, что завтра мы увидим разные стратегии. Это одна из немногих гонок в сезоне, когда температура трассы падает с течением времени. Посмотрим, может это как-то повлияет на поведение машины и на тактику.

Вопрос: Испытываете ли вы какие-то особенные эмоции в этот уик-энд? Будущее пока не определено…
Адриан Сутил: Нет, ничего такого. Всё как всегда. Я выполняю свою работу. После гонки подумаю о будущем.

Вопрос: Какой будет ваша программа после окончания уик-энда? Сразу домой?
Адриан Сутил: Нет, я проведу здесь пару дней, отдохну, а потом полечу домой. Жду с нетерпением, когда начнется отпуск.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости