Хюлкенберг: Мы ожидали подобную расстановку сил

Нико Хюлкенберг

Лишь одна из машин Force India прошла во вторую часть квалификации в Сильверстоуне, однако Нико Хюлкенберг, завоевавший девятую позицию, не удивлён таким результатом. По его словам, важно, что модернизированная машина оправдывает ожидания.

Вопрос: Вы ожидали подобного результата или рассчитывали на более высокую позицию?
Нико Хюлкенберг: Нет, по-моему, результат в целом отражает наши ожидания. Впереди обе машины Mercedes, Williams и Ferrari… Складывается впечатление, что Toro Rosso также очень быстра в этот уик-энд. В сущности, мы ожидали подобную расстановку сил. Так что я доволен и воодушевлен тем, что обновленная машина работает эффективно. Мы сделали большой шаг вперед. Это плюс.

Вопрос: Вам удалось в полной мере раскрыть потенциал машины – судя по всему, вы хорошо чувствуете особенности её поведения…
Нико Хюлкенберг: Это моя работа. Мне платят за то, чтобы я быстро ездил и хорошо выполнял свою работу. Конечно, мы стараемся максимально раскрыть её потенциал и на данный момент занимаем неплохие позиции. Но надо продолжать в том же ключе, чтобы и в дальнейшем выступать на высоком уровне.

Вопрос: Вы выглядите абсолютно спокойным и уверенным в своих силах…
Нико Хюлкенберг: Нет смысла волноваться. У меня хорошая работа, и мне нравится то, что я делаю.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости