Хэмилтон: Не думаю, что ситуация кардинально изменится

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон занял четвертую строчку в протоколе пятничных тренировок. После сессии британец заявил, что пятница прошла спокойно, серьёзных проблем не возникло...

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете начало уик-энда? Довольны машиной?
Льюис Хэмилтон: Неплохой день, но ничего особенного сегодня не произошло. Впрочем, приятно видеть, что команда движется вперед - нам удалось добиться некоторого прогресса в работе с машиной.

Вопрос: Странная пятница: пришлось прервать тренировки из-за тумана и проблем с вертолетом. Чему вы уделили основное внимание? В каких областях можно прибавить? Продолжите ли вы использовать те же настройки в субботу?
Льюис Хэмилтон: Мы постоянно стремимся прибавить. Как я уже говорил, ничего особенного сегодня не произошло, но мне удалось проехать длинную серию кругов на шинах Medium – это большой плюс.

Вопрос: В начале уик-энда Росс Браун говорил, что вы сосредоточились на подготовке к гонке, чтобы не повторились проблемы с обгонами в трафике. В этот уик-энд вы получили новое шасси. Проблемы решены?
Льюис Хэмилтон
: Не думаю, что ситуация кардинально изменится. Трасса покрывается слоем отработанной резины, скорость постепенно растет. Пока мы серьёзно уступаем Red Bull Racing, но постараемся сократить отставание.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости