Льюис Хэмилтон: Я уверен в том, что всё получится

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Мехико и подвёл итоги успешного дня…

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете скорость машины в этот уик-энд?
Льюис Хэмилтон: Машина ведёт себя отлично. Мои механики и инженеры отлично отработали, я доволен настройками и балансом.

Вопрос: Вы выглядите расслабленным…
Льюис Хэмилтон: Не знаю, почему, но это действительно так. Я вообще расслабленный человек, а здесь мне комфортно в машине, я уверен в том, что всё получится. Мне нравится её пилотировать. Остаётся получать удовольствие и стараться максимально реализовать свой потенциал.

Что будет, то будет, сегодня я отлично справился со своей работой, посмотрим, как всё сложится завтра.

Вопрос: После серии проблем на старте, в Остине всё прошло гладко. Вы надеетесь и здесь их избежать?
Льюис Хэмилтон: В этот уик-энд мы не раз отрабатывали стартовую процедуру и всё прошло без проблем. Надеюсь, так будет и в воскресенье.

Вопрос: В последней попытке Нико всё же показал второе время, опередив гонщиков Red Bull Racing. В какой-то момент он должен почувствовать прессинг чемпионской гонки?
Льюис Хэмилтон: Не знаю. В этот уик-энд ситуация выглядит немного необычно. Нико боролся с машиной во всех сессиях, но в итоге справился.

Он не был доволен настройками – теперь они у нас одинаковые, и в последней попытке в квалификации уступил совсем немного. Это ещё раз говорит о том, что он очень сильный соперник.

Текст: . Источник: SkySport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости